Конвекторы Techno прошли сертификацию Made in Russia

16.01.2019

Производитель конвекторов водяного отопления Techno прошел двухступенчатую добровольную систему сертификации Российского экспортного центра (РЭЦ) и получил возможность использовать маркировку «Made in Russia».

Сертификация РЭЦ проходила в 2 этапа: на первом этапе по итогам оценки опыта и деловой репутации компании "Альянс-Трейд" был присвоен статус «Russian Exporter». На втором этапе эксперты центра провели сертификацию продукции компании и присвоили ей знак "Сделано в России".

Программа поддержки Российского экспортного центра российских производителей направлена на повышение узнаваемости российских продуктов за рубежом, а также на налаживание экспортной деятельности, которая включает в себя консультационную помощь, поддержку в участии в зарубежных выставках, всесторонний анализ зарубежных рынков и поиск партнёров.

Качество и надёжность, безопасность и экологичность выпускаемой продукции - основные принципы РЭЦ. Конвекторы водяного отопления Techno - качественный российский продукт, который полностью соответствуют данным критериям.






  Вернуться назад
Разработка сайта Ivisio.ru